Отрывок из интервью с шеф-поваром LEOpizza Данилом Селезневым: «У нас не так много пицц в меню, но каждый может выбрать пиццу для себя. Кто-то любит классику — «Пепперони», «Маргарита», кто-то любит пиццу с грибами — «Боскайола», кому-то хочется необычных вкусов — «Мортаделла со страчателлой». На данный момент мы работаем в формате технического открытия, сглаживаем нюансы, много общаемся с гостями — это решающий фактор повышения качества.Ещё одна особенность неаполитанской пиццы — это леопардовый окрас по краям. Именно поэтому мы называемся LEOpizza.Мы готовим пиццу непосредственно в момент заказа, поэтому её едят с пылу с жару. Она готовится быстро, всего 5–7 минут. 4–5 минут, чтобы раскатать тесто, добавить топинг, и буквально минута, чтобы отпечь в печи».
гастропаб
Адрес: Саранск, Льва Толстого, 23, цокольный этаж
ресторан
Адрес: Саранск, Строительная, 2
сеть пиццерий
Адрес: Саранск, Большевистская, 13
ресторан
Адрес: Саранск, проспект Ленина, 4
кафе
Адрес: Саранск, Полежаева, 186/1