
В основе концепции Bottega bistro идея создания творческой мастерской шефа, в которой он готовит то, что искренне любит. Дмитрий Степанов, шеф-повар с 25-летним опытом работы, стажировался в Провансе, и Франция всегда была, есть и остаётся его особой страстью, поэтому в меню собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства. Bottega — это французское бистро, но вместе с тем и энотека. Проект Александра Жданова собрал в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлечённых своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в Bottega bistro получили новую жизнь.