Феерита в Екатеринбурге

Феерита в Екатеринбург
Для организации Феерита, находящейся в Екатеринбурге (Свердловская область), по улице Сулимова, 28Б, 1 этаж, в нашем справочнике собраны популярные ответы на часто задаваемые вопросы. Для корректировки данных нажмите на ссылку "править" в необходимом блоке.

Точный адрес:

- 620137, г. Екатеринбург, Сулимова, 28Б, 1 этаж

Номер телефона

- +7 (343) 237-03-20, +7 (343) 237-03-40

Режим работы

- Пн 10:00-20:00, Вт 10:00-20:00, Ср 10:00-20:00, Чт 10:00-20:00, Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-20:00, Вс 10:00-20:00

Сайт

Актуальная информация по товарам и услугам, а также новости смотрите на нашем сайте:

Социальные сети

Подпишитесь на наши соцсети, чтобы не пропустить интересные события:

Дополнительная информация

Напишите нам на электронный адрес info@feerita.ru, будем рады услышать ваши предложения, отзывы и пожелания.

Какая ближайшая остановка рядом с вами?

Ответ: Боровая

В каком районе вы находитесь?

Ответ: Пионерский

Похожие организации

Кондитория

Кондитория

кондитерская-кафе и школа
Адрес: Екатеринбург, Хохрякова, 48, 1 этаж

Это Просто

Это Просто

академия кулинарии
Адрес: Екатеринбург, улица Московская, 66, 2 этаж

One Cake One Love

кафе-кондитерская
Адрес: Екатеринбург, Азина, 31, 1 этаж

Тепло в Екб

Тепло в Екб

творческое пространство
Адрес: Екатеринбург, проспект Ленина, 101/2, 406 офис, 4 этаж

Chalfei catering

Chalfei catering

кейтеринговая компания
Адрес: Екатеринбург, Радищева, 1

Candyland

мастерская
Адрес: Екатеринбург, Нейвинский переулок, 3

Кухня

кулинарная студия
Адрес: Екатеринбург, Тургенева, 22, 104 офис, 1 этаж

Bon Appetit

студия кулинарного искусства
Адрес: Екатеринбург, Большакова, 75, 102 офис, 10 этаж

Tsekh meat

кулинарная студия
Адрес: Екатеринбург, Садовая, 29а

Chalfei catering

Chalfei catering

кейтеринговая компания
Адрес: Екатеринбург, проспект Ленина, 50а, 1 этаж

Limon

сладкая мастерская
Адрес: Екатеринбург, Юмашева, 13, 1 этаж

Yes!Chief

Yes!Chief

кулинарная студия
Адрес: Екатеринбург, Цвиллинга, 1, Б линия, 7 этаж