Высший Вкус в Челябинске

Высший Вкус в Челябинск
Для организации Высший Вкус, находящейся в Челябинске (Челябинская область), по улице улица Университетская Набережная, 40а, в нашем справочнике собраны популярные ответы на часто задаваемые вопросы. Для корректировки данных нажмите на ссылку "править" в необходимом блоке.

Точный адрес:

- 454016, г. Челябинск, улица Университетская Набережная, 40а

Номер телефона

- +7(9000665551, +7(900)066-55-54, +7(9000665551

Режим работы

- Пн 09:00-20:00, Вт 09:00-20:00, Ср 09:00-20:00, Чт 09:00-20:00, Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-20:00, Вс 09:00-20:00

Сайт

Актуальная информация по товарам и услугам, а также новости смотрите на нашем сайте:

Социальные сети

Подпишитесь на наши соцсети, чтобы не пропустить интересные события:

Дополнительная информация

Напишите нам на электронный адрес v.vkus@mail.ru, будем рады услышать ваши предложения, отзывы и пожелания.

Какая ближайшая остановка рядом с вами?

Ответ: Рынок Каширинский

Похожие организации

Вино&Мясо

Вино&Мясо

Адрес: Челябинск, Труда, 172

Рататуй

Рататуй

кулинарная студия
Адрес: Челябинск, Цвиллинга, 50, 2 этаж

PARMESUN

PARMESUN

кулинарная студия
Адрес: Челябинск, Скульптора Головницкого, 2а, 1 этаж

Базилик

Базилик

кулинарная студия
Адрес: Челябинск, Свободы, 104, 1 этаж

Testo

Testo

студия-кондитерская
Адрес: Челябинск, Братьев Кашириных, 87а, 8 помещение, 1 этаж

Синьор Антонио Петти

Синьор Антонио Петти

магазин кондитерского инструмента и сырья
Адрес: Челябинск, Цвиллинга, 28, 1 этаж

Конфитюр

Конфитюр

студия кондитерских изделий
Адрес: Челябинск, Академика Сахарова, 11, 1 этаж

Академия кулинарного искусства

Академия кулинарного искусства

Адрес: Челябинск, Молодогвардейцев, 31 к1, 9 этаж

Chocolate

студия авторского шоколада
Адрес: Челябинск, Братьев Кашириных, 136, 1 этаж

Natali.tort

студия тортов
Адрес: Челябинск, Аношкина, 8, 1 этаж

Cakeberry

кондитерская студия
Адрес: Челябинск, набережная Героя России Сергея Кислова, 27

Food фабрика

кафе
Адрес: Челябинск, Молодогвардейцев, 31 к1, 1 этаж