Служба открывания замков дверей, гаражей, сейфов и машин в Красноярске

Вскрытие замковБывало в моей жизни и такое. Вспоминаю, как старенькая больная бабушка закрыла дверь изнутри. А сама ушла в другую комнату и не слышала ни звонка, ни стука. Что делать? Ключ у тебя от квартиры вроде как есть, а воспользоваться ты им не можешь. Отчаянно кричишь и бьешься в глухие двери. А все безуспешно. Что делать в этом случае?

Варианты, конечно же, есть. Например, перебраться через балкон. Но ведь он может быть закрыт. Да и этаж высокий. Страшновато. Просить соседей или знакомых проделать такой трюк тоже неудобно. Ждать, когда старый человек меня услышит? А вдруг что-то случилось и нужна скорая помощь. Разные мысли крутятся в голове. Принимаю трудное для себя решение, вскрывать замки, как можно быстрее.

В Красноярске работает много лет служба открывания дверей. Об этом знала, но никогда в нее не обращалась. Теперь вот пригодилось. В сумке перебрала все имеющиеся визитки, которых невероятно много. Среди них была и «спасительный» номер телефона 259-60-60 (Служба открывания замков дверей, гаражей, сейфов и машин в г. Красноярске). Их мастера открывают любые замки: дверные, офисные, гаражные, сейфовые. Могут даже вскрыть заблокированные автомобили. Есть конечно и другие организации в сфере бытовых услуг в Красноярске, но у меня не было времени искать их в интернете.

Позвонила по номеру с визитки. Через 20 минут приехал мастер. Удивил меня такой быстротой. Сказал, что работают и днем, и ночью. В любое время суток могут подъехать. Молодой мужчина выполнил работу быстро. Открыл дверь моей квартиры. Слава Богу, бабушка была жива. Она, оказывается, закрылась изнутри на все замки, ей что-то там померещилось. К входной двери боялась подойти, хотя звонки и стуки слышала. Старенькая она! А потом, не дождавшись меня, просто уснула. Как же я этому обрадовалась. Живая, целая, правда плачет, говорит, что соскучилась. Ну, а двери открыли, за что огромное спасибо мастерам службы открывания дверей в Красноярске.

Замки не повредили, дверь осталась целой. Услуга, конечно, не бесплатная, но вполне приемлемая. Да, кстати, для того, чтобы дверь стали открывать, нужно предоставить мастеру паспорт с пропиской. Я всегда ношу его в сумке. Поинтересовалась, а что если документы остались вместе с ключами в квартире. Ответил, что там немного другая процедура, о ней можно спросить по телефону, по которому я вызвала мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *