Полезные телефоны Екатеринбурга

ЕкатеринбургЕжедневно происходит масса опасных происшествий в Екатеринбурге. Для того, чтобы быть в безопасности, необходимо постоянно соблюдать внимательность. Не помешает и знание телефонов экстренной помощи для ликвидации последствий и спасения.

Каждый человек может столкнуться с непредвиденной ситуацией. Для того, чтобы знать, как действовать дальше, необходимо разбираться в перечне специальных служб, которые могут оказать помощь в случае ряда моментов.

Для того, чтобы вызвать пожарную охрану, а также спасателей, необходимо набрать 01. Для вызова полиции предусматривается телефон 02. Скорая медицинская помощь вызывается по 03. При утечке газа или проблемах с газоснабжением можно смело набирать 04. Газовая аварийная служба приедет в кратчайшие часы.

Для мобильного телефона также присутствует определенный набор цифр для обращения в разнообразные службы.
Различные операторы предлагают разнообразные комбинации цифр.

Для Motiv, Sky-link предусматривается 901 для вызова пожарных и спасателей. Полиция идет под номером 902. Скорая медицинская помощь вызывается номером 903, и работники в сфере аварии с газом — 904.

Для Megafon, МТС, U-tel комбинации цифр по вызову специалистов одинаковы: 010, 020, 030, 040 — соответственно.

Для Билайна необходимо добавить перед цифрой два нуля, тогда также можно позвонить в определенную организацию по спасению и защите.

Когда в сотовом телефоне отсутствует сим карта, необходимо использовать экстренный вызов, который осуществляется по номеру 112. Позвонить в любую организацию можно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *