Полезные телефоны в Тюмени

ТюменьЕсли получилось, так что ваши родственники потерялись и в данное время находятся в неизвестном месте, не стоит звонить в милицию. В Тюмени есть специальный номер горячей и исполнительной линии, связанной с поиском людей и дачей рекомендаций по дополнительным поисковым мерам. Номер телефонной линии — «Спасательного Центра», 27-48-59. Если вовремя сказать о пропаже человека, поэтому телефонному номеру, то все остальные инстанции, примут меры по поиску пропавшего лица или группы лиц.

Во время серьезных климатических ситуаций или катаклизмов, например, таких как мороз, ураганный ветер или буран, поезда могут временно остановиться и не выйти в дорогу по своему маршруту. Если ваши близкие, друзья, товарищи, отправившись из Тюмени в дорогу, по случайному стечению обстоятельств, там и остались. Рекомендуется принимать серьезные меры. Например, обращаться в справочную железнодорожного отделения города. Номер линии 46-18-70. Здесь не только справочная информация Тюмени по билетам, но и помощь в разъяснении экстренных ситуаций.

Ваши родственники или друзья, попали в аварию или другую не очень приятную катастрофу и нуждаются в переливании крови, есть номер телефона и организация, которая поможет с этим справиться. Все что следует сделать для этого, так обратиться по телефонному номеру горячей линии станции переливания крови, 27-85-86. Тут можно подать заявку на сбор крови для нуждающегося пациента, а также самостоятельно изъявить желание кому-либо помочь, в полезном и добром деле для человека.

Добавить комментарий