Дверь закрылась но нам помогли !

Открыть замокБезусловно, в наше время, служба открывания дверей является достаточно полезным и незаменимым помощником, и это нам не раз доказывают во многих отечественных и зарубежных фильмах. Но я хочу рассказать свою историю, в которой меня спасла служба открывания дверей. Эта история очень удивительная, которая может приключиться, наверное, почти с каждым, и с нами она тоже приключилась.

Однажды я пришла к своей подруге Даше в гости, через несколько часов мы захотели пойти поесть. Пришли на кухню, а у Даши не оказалось соли. Мы стали думать, что же нам делать, после долгих раздумий, я сказала, что схожу к соседям и возьму соль. Я вышла из квартиры, подошла к двери соседей и позвонила в звонок. Дверь открыла пожилая женщина и спросила, что мне нужно. Я сказала, что я подруга её соседки и попросила немного соли, но она не поверила, начала кричать и ругаться, что ходят тут всякие и пытаются её ограбить. Тут выбежала из квартиры моя подруга и успокоила бабушку, заверив, что я не чужой человек. В этом момент у Даши, чуть не захлопнулась дверь из-за сквозняка в квартире, но всё обошлось, и Даша успела задержать дверь. Мы взяли соль, и пошли обедать.

После обеда, через некоторое время, Даше позвонил друг, и сказал, что завезёт ей через пять минут деньги, которые он занимал в долг. По приезду, Даша оделась и вышла из квартиры, а я осталась дома. Когда она спустилась на этаж ниже, я выбежала из квартиры, чтобы сказать, что она забыла телефон. В этот раз дверь уже точно захлопнулась, и мы ничего не успели сделать. Вспомнили, что существует служба открывания дверей, хорошо хоть, что с собой у нас был телефон. В интернете узнали, что в Ростове-на-Дону тоже есть служба вскрытия замков, и позвонили по указанному номеру, вот, кстати, он, для тех, кому понадобится: +7 (863) 201-49-69.

Через двадцать минут приехала эта служба, и открыла нашу дверь за пять минут. Мы поблагодарили мастера, он взял деньги и уехал, а мы были рады, что нашу дверь наконец-то открыли и пошли пить чай. За чаем мы думали, что бы мы делали без этой службы.

Вот так служба открывания дверей спасла и нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *