Гостиницы в Геленджике

ГостиницаВ наше как и в любое другое время гостиницы можно поделить на два типа это – бюджетные со стандартным набором предоставляемых услуг, и высоко оплачиваемых которые за ваши деньги предоставляют действительно широкий спектр услуг. Так например в в 1829 году постояльцев удивляли наличием мыла с проведённым водопроводом к номеру.

Но сейчас этому уже никто не удивляется и гостиничный бизнес вводит новые по истине удивительные услуги. Так например отель Huvafen Fushi расположенный на Мальдивах, предоставил своим постояльцам спа-центр под водой. В такой умиротворяющей обстановке стрессовые ситуации благополучно преодолеваются.

Или вот в Бразилии Отель Hilton Sao Paulo Morumbi, предоставляет своим посетителям частные полёты на вертолёте. Заказать полёт можно в музеи для отличного времяпровождения или же для шопинга в магазине, совмещая это с приятным ощущением полёта в небе и фоном высоты

Что же касается России, то тут всё проще. Но не стоит отчаивается, например большинство гостиниц в Геленджике нашего времени работающие по бюджетному варианту предоставляют своим постояльцам такие услуги как: парковка для транспорта, бассейн, дешёвая и приятная на вкус кухня. С виду это может показаться мелочами, но приятными мелочами а главное насущно не обходимыми для каждого посетителя. Такой набор уже присущ каждой гостинице Геленджика , но стоит отметить и тот факт что некоторые гостиницы идущие по бюджетному варианту выбиваются вперёд, становясь фаворитами своего дела. Такие гостиницы обычно предоставляют не дешёвую услуг и делают ещё стационарной или же по заниженной цене до 75% скидки, а то и выше. В связи с конкуренцией в гостиничном бизнесе такие услуги предоставляются всё чаще и чаще, на радость своим посетителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *